martes, 11 de junio de 2013

TALLER DE COCINA CON EL MAESTRO JUAN CARLOS


DELANTALES COLOCADOS QUIEN LO TRAÍA, TODOS LOS INGREDIENTES QUE NECESITÁBAMOS LISTOS, LA BATIDORA… Y SOBRE TODO MUCHAS GANAS.
ASÍ NOS DISPONÍAMOS A COMENZAR A ELABORAR UNA NUEVA RECETA DE COCINA, CREMA DE VAINILLA CON HELADO DE FRESA, CON LA AYUDA DEL COCINERO JUAN CARLOS.
UNO A UNO FUERON ECHANDO LOS DISTINTOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA, LA LECHE, LA PULPA DE VAINILLA, EL AZÚCAR…TODO ELLO MUY BIEN MOVIDO.
UNA VEZ QUE TENÍAMOS LA CREMA DE VAINILLA ECHA PASAMOS A NUESTRAS MESAS DONDE CORTAMOS LAS FRESAS A TROCITOS.
YA EN LOS PLATOS PUSIMOS EL HELADO, EN VEZ DE FRESA, FRESA CON NATA, ENCIMA LA CREMA Y POR ÚLTIMO LAS FRESAS, PARA ADORNAR HUBO QUIEN QUISO QUE LE ECHARAN NATA POR ENCIMA.
UNA VEZ LISTO COMO LOCOS PROBARON SU RECETA Y A LA MAYORÍA LE GUSTÓ MUCHO.
HABRÁ QUE REPETIR  ESTO DE COCINAR OTRO DÍA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario