miércoles, 25 de enero de 2012

¿QUÉ ALIMENTO TIENE DENTRO AGUA?

HOY PEQUECHEF LLEGABA A CLASE CARGADO DE MUCHOS ALIMENTOS Y UTENSILIOS DE COCINA. NOS TRAÍA UNA NARANJA, UN TOMATE Y UNAS BOLSAS DE AVELLANAS Y ALMENDRAS.
A PARTE NOS TRAÍA UN PESO, UN ESPRIMIDOR Y "ALGO PARA MACHACAR-UN MORTERO"
NADA MÁS EMPEZAR LES LANCÉ LA SIGUIENTE PREGUNTA: "¿QUÉ ALIMENTO CONTIENE MÁS LÍQUIDO, MÁS AGUA, DENTRO?" A LO QUE TODOS ME DIJERON MUY SEGUROS QUE ERA LA NAZARNJA PORQUE LE SALÍA ZUMO.
ANTES DE NADA PESAMOS LA NARANJA Y A CONTINUACIÓN MANUEL FÉLIX LA CORTÓ POR LA MITAD.
ALEJANDRO ROMERO NOS AYUDÓ ESPRIMIENDO LAA NARANJA Y SALIÓ INCLUSO MÁS ZUMO QUE HACE DOS SEMANAS.
VOLVIMOS A PESAR EL ZUMO Y LUEGO LAS CÁSCARAS DE LA NARANJA Y CLARO PESABA MENOS PORQUE YA NO TENÍA ZUMO, SE LO HABÍAMOS SACADO.
A CONTINUACIÓN COGIMOS PRIMERO LAS AVELLANAS Y LUEGO LAS ALMENDRAS Y VIMOS QUE EN ESTE CASO NO TENÁIN LÍQUIDO EN SU INTERIOR COMO PENSABAN LA MAYORÍA.
COMO TRAÍAMOS MUCHOS FRUTOS SECOS LOS ESTUVIMOS DEGUSTANDO. NO PARABAN DE PEDIR MÁS Y MÁS.
Y POR ÚLTIMO COMPROBAMOS SI EL TOMATE TAMBIÉN TENÍA LÍQUIDO DENTRO, SEGÚN ELLOS NO, ASÍ QUE EN ESTA OCASIÓN METIMOS EL TOMATE EN UNA FIAMBRERA MEDIO TAPADA EN EL MICROOENDAS DURANTE VARIOS MINUTOS Y COMO DIJERON ELLOS, EXPLOTÓ Y LE SALÍO ZUMO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario